- +33 877 554 332
- info@website.com
- Mon - Fri: 9:00 - 18:30
A French restaurant With a flare for fine dining
Providing the highest quality of food and service since 1934
01/11
Veggies es bonus vobis, proinde vos postulo essum magis kohlrabi welsh onion daikon amaranth tatsoi tomatillo melon azuki bean garlic. Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion okra wakame tomato. Dandelion cucumber earthnut pea peanut soko zucchini.
Veggies es bonus vobis, proinde vos postulo essum magis kohlrabi welsh onion daikon amaranth
Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi
Level 12, 6 Croiasure St,
Melbourne,
Society 1234
ASPECTO – Espuma blanca, abundante y cremosa, cuerpo color ámbar oscuro, limpio y transparente.
EN NARIZ – Se caracteriza por la presencia de aromas que recuerdan a las maltas tostadas, con notas de caramelo y café torrefacto. El lúpulo aparece a continuación, proporcionando sutiles notas florales y herbales.
EN BOCA– Pese a ser una lager extra, no se percibe muy alcohólica, dejando un agradable y ligero calor en boca como recuerdo de cada trago.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 6,5%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
Carácter refrescante propio de una Radler, con la calidad y tradición propias de Grolsch. Con una mezcla de 40% de cerveza Grolsch y zumo de frutas, y elaborada solo con ingredientes naturales, Groslch Radler tiene un sabor dulce y un regusto muy ligero, con el sabor refrescante que le aporta el limón.
Origen: Holanda.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 2%
Tª RECOMENDADA: 1-3 ºC
Cebada
COSECHA DE ITALIA,
Origen: Italia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,5%
Tª RECOMENDADA: 1-2 ºC
ASPECTO – Color dorado, ambarino claro con buena corona de espuma blanca persistente que forma aros al desaparecer.
EN NARIZ – Aroma a cereal pero pronto aparece el lúpulo en forma de frescor, hierba recién cortada y flores.
EN BOCA – De cuerpo ligero, inicialmente es maltosa, con el dulzor y el carácter propio del estilo. Ese gusto dulce se equilibra con el final a lúpulo, que aporta amargor y un punto de sequedad.
Origen: República Checa.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5%
Tª RECOMENDADA: 1-2 ºC
Cerveza Premiun aromatizada con tequila de sabor suave y llena de contraste3s. Rebelde y con carácter.
Rompe todos los convencionalismos, desmarcándose absolutamente de la forma tradicional de degustar una cervza. .
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,9%
Tª RECOMENDADA: 1-3 ºC
ASPECTO – De color dorado y ligeramente turbia, genera una espuma blanca de persistencia media con un buen agarre en copa.
EN NARIZ – Aromas a fruta tropical (fruta de la pasión, mandarina) y ligeras notas de caramelo combinados con recuerdos a pino, especias y cítricos.
EN BOCA – Pleno de sabor, con matices de fruta tropical, fruta madura y cítricos. Cuerpo ligeramente oleoso a causa de las resinas aportadas por los lúpulos. Carbonatación moderada. Final resinoso, amargo y seco. Dulces y amargos de baja intensidad se balancean para dar lugar a una cerveza refrescante y fácil de beber.
Origen: Escocia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,6%
Tª RECOMENDADA: 3-5 ºC
ASPECTO – Dorado, brillante y limpio que proporciona la levadura larger Weihenstedphan.
EN NARIZ – Se entremezclan los aromas críticos y de frutas de hueso que aporta el Saphir.
EN BOCA – Tiene un carácter crujiente con notas de especias y carácter crujiente con notas de especias y carácter de mermelada de lima, todo ello acompañado por un amargor seco.
Origen: Escocia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,7%
Tª RECOMENDADA: 3-5 ºC
ASPECTO – De color dorada claro, genera una espuma blanca y cremosa de buena duración.
EN NARIZ – Inicialmente dominan los aromas aportados por la molienda (galletas, pan y bizcocho), surgiendo después los cítricos, algún matiz herbal y ligeras notas de pera y plátano.
EN BOCA – Los sabores cítricos se apoyan en las notas dulces aportadas por las maltas. Moderadamente carbonatada. Ligera y limpia.
Origen: Escocia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,2%
Tª RECOMENDADA: 3-5 ºC
ASPECTO – Dorado pajizo, turbia, espuma densa, cremosa y de alta persistencia.
EN NARIZ – Delicados. Inicio de notas afrutadas, con algunas notas a flores, manzana, pera, plátano y algo de melón. Precencia de especias, dominando el clavo y la canela. El grano (trigo) aparece con notas pajizas.
EN BOCA – Absoluto dominio inicial del plátano en combinación con el clavo y la levadura. El grano permanece en segundo plano. La alta carbonatación se percibe en boca, atenuándose con la cremosidad.
Origen: Alemania.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,3%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
ASPECTO – Marrón oscuro con destellos rubí. Espuma característica de una cerveza de trigo.
EN NARIZ – Frutos secos oscuros (uvas pasas y ciruelas). Oporto, pero sin notas a alcohol o astringencia. Frutas maduras como el plátano, notas a especias y tierra mojada.
EN BOCA – Buen equilibrio con las percepciones de la fase olfativa con un final dulce y limpio. Cuerpo medio-bajo, carbonatada.
Origen: Alemania.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 7,3%
Tª RECOMENDADA: 4-6 ºC
ASPECTO – De color amarillo dorado con una ligera turbidez. Generosa corona de espuma blanca y algodonosa.
EN NARIZ – Las frutas aparecen en forma de pera y manzana, con notas de ciruela verde. Las especias (cilantro y vainilla) presentan una intensidad más baja.
EN BOCA – Una cerveza ligera y refrescante, con un claro perfil belga. Equilibrio entre el gusto dulce y amargo. Regusto especiado, amargo (lupulado) prolongado y limpio.
Origen: Bélgica.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 6%
Tª RECOMENDADA: 4-6 ºC
ASPECTO – De color caramelo, con reflejos rubí y una ligera turbidez. Generosa corona de espuma densa, cremosa, veigue claro.
EN NARIZ – Aromas que recuerdan al caramelo, miel y, al tofe. Ciruelas y manzana caramelizada. En un segundo plano surgen las notas fenólicas (especias).
EN BOCA – Entrada dulce, da paso a un amargor lupulado y ligeramente tostado. Manzana, ciruela y plátano y recuerdos a regaliz negra. Final amargo y duradero.
Origen: Bélgica.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 7,5%
Tª RECOMENDADA: 4-6 ºC
ASPECTO – Color oro viejo, limpia y transparente. Con abundante espuma blanca y cremosa, compacta y de burbuja fina.
EN NARIZ – Intensa y equilibrada, de cuerpo medio, que se caracteriza por su aroma a malta tostada y su amargor prolongado.
EN BOCA – Las sutiles notas de caramelo y café dan paso a los aromas florales y que recuerdan al lúpulo, ingrediente que le conferirá un amargor que la singulariza y que acompaña a cada trago, balanceando su alto grado alcohólico y su agradable postgusto picante.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 8%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
ASPECTO – Una cerveza de color negro, pero transparente y con reflejos pardo-cobrizos, con una generosa giste de color beige oscuro.
EN NARIZ – Aromas tostados y que recuerdan a malta y café.
EN BOCA – Destaca por su pronunciado y prolongado amargor, matizado deliciosamente por las sutiles notas de fondo: ahumadas, amaderadas, que recuerdan al regaliz y al cacao.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 8%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC