Le Boudoir

A French restaurant With a flare for fine dining

25 Years

Providing the highest quality of food and service since 1934

01/11

Excelsior main street dolor courses.

Veggies es bonus vobis, proinde vos postulo essum magis kohlrabi welsh onion daikon amaranth tatsoi tomatillo melon azuki bean garlic. Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion okra wakame tomato. Dandelion cucumber earthnut pea peanut soko zucchini.

fresh salmon

Veggies es bonus vobis, proinde vos postulo essum magis kohlrabi welsh onion daikon amaranth

Top chefs

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi

Casually sophisticated setting for cooking

Contact

Le Boudoir

Level 12, 6 Croiasure St,
Melbourne,
Society 1234

Book a reservation

Follow us online

Offering specialized foods of popular French tastes

Cerveza estrella

ASPECTO – Espuma blanca, abundante y cremosa, cuerpo color ámbar oscuro, limpio y transparente. EN NARIZ – Se caracteriza por la presencia de aromas que recuerdan a las maltas tostadas, con notas de caramelo y café torrefacto. El lúpulo aparece a continuación, proporcionando sutiles notas florales y herbales. EN BOCA– Pese a ser una lager extra, no se percibe muy alcohólica, dejando un agradable y ligero calor en boca como recuerdo de cada trago. Origen: España. VOLUMEN DE ALCOHOL: 6,5% Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
12 11€

ESTRELLA GALICIA - Especial Sin Gluten

ESTRELLA GALICIA - Especial Sin Gluten1,80€ | Botella 33cl ASPECTO – Cerveza dorada, brillante. Con una espuma blanca, muy cremosa y suave, de alta persistencia en copa. EN NARIZ – Su aroma recuerda a la cebada y la malta de la que proviene, con un perfecto balance aromático entre las maltas y los lúpulos. EN BOCA – Destaca por su amargor, intenso y prolongado. Ligeramente floral y herbal, de calidez moderada y con una intensa y prolongada sensación lupulada. Origen: España. VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,5% Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
$49