Directa de nuestras bodegas sin pasteurizar
ASPECTO – Espuma blanca, abundante y cremosa, cuerpo color ámbar oscuro, limpio y transparente.
EN NARIZ – Se caracteriza por la presencia de aromas que recuerdan a las maltas tostadas, con notas de caramelo y café torrefacto. El lúpulo aparece a continuación, proporcionando sutiles notas florales y herbales.
EN BOCA– Pese a ser una lager extra, no se percibe muy alcohólica, dejando un agradable y ligero calor en boca como recuerdo de cada trago.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 6,5%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
Carácter refrescante propio de una Radler, con la calidad y tradición propias de Grolsch. Con una mezcla de 40% de cerveza Grolsch y zumo de frutas, y elaborada solo con ingredientes naturales, Groslch Radler tiene un sabor dulce y un regusto muy ligero, con el sabor refrescante que le aporta el limón.
Origen: Holanda.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 2%
Tª RECOMENDADA: 1-3 ºC
Cebada
COSECHA DE ITALIA,
Origen: Italia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,5%
Tª RECOMENDADA: 1-2 ºC
ASPECTO – Cerveza de color dorado claro, muy transparente.
EN NARIZ – Aromas que recuerdan a la malta pilsen y a la corteza de pan.
EN BOCA – Es dulce y amarga por igual. Maltosa, ligeramente lupulada y floral, con sutiles notas frescas (afrutadas y herbales). Bien carbonatada, de cuerpo ligero – medio y con un agradable postgusto dulce.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,7%
Tª RECOMENDADA: 1-2 ºC
ASPECTO – Color dorado, ambarino claro con buena corona de espuma blanca persistente que forma aros al desaparecer.
EN NARIZ – Aroma a cereal pero pronto aparece el lúpulo en forma de frescor, hierba recién cortada y flores.
EN BOCA – De cuerpo ligero, inicialmente es maltosa, con el dulzor y el carácter propio del estilo. Ese gusto dulce se equilibra con el final a lúpulo, que aporta amargor y un punto de sequedad.
Origen: República Checa.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5%
Tª RECOMENDADA: 1-2 ºC
Cerveza Premiun aromatizada con tequila de sabor suave y llena de contraste3s. Rebelde y con carácter.
Rompe todos los convencionalismos, desmarcándose absolutamente de la forma tradicional de degustar una cervza. .
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,9%
Tª RECOMENDADA: 1-3 ºC
ASPECTO – De color dorado y ligeramente turbia, genera una espuma blanca de persistencia media con un buen agarre en copa.
EN NARIZ – Aromas a fruta tropical (fruta de la pasión, mandarina) y ligeras notas de caramelo combinados con recuerdos a pino, especias y cítricos.
EN BOCA – Pleno de sabor, con matices de fruta tropical, fruta madura y cítricos. Cuerpo ligeramente oleoso a causa de las resinas aportadas por los lúpulos. Carbonatación moderada. Final resinoso, amargo y seco. Dulces y amargos de baja intensidad se balancean para dar lugar a una cerveza refrescante y fácil de beber.
Origen: Escocia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,6%
Tª RECOMENDADA: 3-5 ºC
ASPECTO – Dorado, brillante y limpio que proporciona la levadura larger Weihenstedphan.
EN NARIZ – Se entremezclan los aromas críticos y de frutas de hueso que aporta el Saphir.
EN BOCA – Tiene un carácter crujiente con notas de especias y carácter crujiente con notas de especias y carácter de mermelada de lima, todo ello acompañado por un amargor seco.
Origen: Escocia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,7%
Tª RECOMENDADA: 3-5 ºC
ASPECTO – De color dorada claro, genera una espuma blanca y cremosa de buena duración.
EN NARIZ – Inicialmente dominan los aromas aportados por la molienda (galletas, pan y bizcocho), surgiendo después los cítricos, algún matiz herbal y ligeras notas de pera y plátano.
EN BOCA – Los sabores cítricos se apoyan en las notas dulces aportadas por las maltas. Moderadamente carbonatada. Ligera y limpia.
Origen: Escocia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,2%
Tª RECOMENDADA: 3-5 ºC
ASPECTO – Dorado pajizo, turbia, espuma densa, cremosa y de alta persistencia.
EN NARIZ – Delicados. Inicio de notas afrutadas, con algunas notas a flores, manzana, pera, plátano y algo de melón. Precencia de especias, dominando el clavo y la canela. El grano (trigo) aparece con notas pajizas.
EN BOCA – Absoluto dominio inicial del plátano en combinación con el clavo y la levadura. El grano permanece en segundo plano. La alta carbonatación se percibe en boca, atenuándose con la cremosidad.
Origen: Alemania.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,3%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
ASPECTO – Marrón oscuro con destellos rubí. Espuma característica de una cerveza de trigo.
EN NARIZ – Frutos secos oscuros (uvas pasas y ciruelas). Oporto, pero sin notas a alcohol o astringencia. Frutas maduras como el plátano, notas a especias y tierra mojada.
EN BOCA – Buen equilibrio con las percepciones de la fase olfativa con un final dulce y limpio. Cuerpo medio-bajo, carbonatada.
Origen: Alemania.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 7,3%
Tª RECOMENDADA: 4-6 ºC
ASPECTO – De color amarillo dorado con una ligera turbidez. Generosa corona de espuma blanca y algodonosa.
EN NARIZ – Las frutas aparecen en forma de pera y manzana, con notas de ciruela verde. Las especias (cilantro y vainilla) presentan una intensidad más baja.
EN BOCA – Una cerveza ligera y refrescante, con un claro perfil belga. Equilibrio entre el gusto dulce y amargo. Regusto especiado, amargo (lupulado) prolongado y limpio.
Origen: Bélgica.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 6%
Tª RECOMENDADA: 4-6 ºC
ASPECTO – De color caramelo, con reflejos rubí y una ligera turbidez. Generosa corona de espuma densa, cremosa, veigue claro.
EN NARIZ – Aromas que recuerdan al caramelo, miel y, al tofe. Ciruelas y manzana caramelizada. En un segundo plano surgen las notas fenólicas (especias).
EN BOCA – Entrada dulce, da paso a un amargor lupulado y ligeramente tostado. Manzana, ciruela y plátano y recuerdos a regaliz negra. Final amargo y duradero.
Origen: Bélgica.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 7,5%
Tª RECOMENDADA: 4-6 ºC
ASPECTO – Color oro viejo, limpia y transparente. Con abundante espuma blanca y cremosa, compacta y de burbuja fina.
EN NARIZ – Intensa y equilibrada, de cuerpo medio, que se caracteriza por su aroma a malta tostada y su amargor prolongado.
EN BOCA – Las sutiles notas de caramelo y café dan paso a los aromas florales y que recuerdan al lúpulo, ingrediente que le conferirá un amargor que la singulariza y que acompaña a cada trago, balanceando su alto grado alcohólico y su agradable postgusto picante.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 8%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
ASPECTO – Una cerveza de color negro, pero transparente y con reflejos pardo-cobrizos, con una generosa giste de color beige oscuro.
EN NARIZ – Aromas tostados y que recuerdan a malta y café.
EN BOCA – Destaca por su pronunciado y prolongado amargor, matizado deliciosamente por las sutiles notas de fondo: ahumadas, amaderadas, que recuerdan al regaliz y al cacao.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 8%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
ASPECTO – Cerveza dorada, brillante. Con una espuma blanca, muy cremosa y suave, de alta persistencia en copa.
EN NARIZ – Su aroma recuerda a la cebada y la malta de la que proviene, con un perfecto balance aromático entre las maltas y los lúpulos.
EN BOCA – Destaca por su amargor, intenso y prolongado. Ligeramente floral y herbal, de calidez moderada y con una intensa y prolongada sensación lupulada.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,5%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
ASPECTO – Cerveza sin alcohol, dorada, brillante.
EN NARIZ – Su aroma recuerda a las maltas empleadas en la elaboración del mosto con sutiles notas florales y lupuladas.
EN BOCA – Es refrescante, ligera, con un suave final amargo.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 0,0%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
ASPECTO – Cerveza sin alcohol, dorada, brillante.
EN NARIZ – Su aroma recuerda a las maltas empleadas en la elaboración del mosto con sutiles notas florales y lupuladas.
EN BOCA – Es refrescante, ligera, con un suave final amargo.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 0,0%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC