ASPECTO – Espuma blanca, abundante y cremosa, cuerpo color ámbar oscuro, limpio y transparente.
EN NARIZ – Se caracteriza por la presencia de aromas que recuerdan a las maltas tostadas, con notas de caramelo y café torrefacto. El lúpulo aparece a continuación, proporcionando sutiles notas florales y herbales.
EN BOCA– Pese a ser una lager extra, no se percibe muy alcohólica, dejando un agradable y ligero calor en boca como recuerdo de cada trago.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 6,5%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
Carácter refrescante propio de una Radler, con la calidad y tradición propias de Grolsch. Con una mezcla de 40% de cerveza Grolsch y zumo de frutas, y elaborada solo con ingredientes naturales, Groslch Radler tiene un sabor dulce y un regusto muy ligero, con el sabor refrescante que le aporta el limón.
Origen: Holanda.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 2%
Tª RECOMENDADA: 1-3 ºC
Cebada
COSECHA DE ITALIA,
Origen: Italia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,5%
Tª RECOMENDADA: 1-2 ºC
ASPECTO – Color dorado, ambarino claro con buena corona de espuma blanca persistente que forma aros al desaparecer.
EN NARIZ – Aroma a cereal pero pronto aparece el lúpulo en forma de frescor, hierba recién cortada y flores.
EN BOCA – De cuerpo ligero, inicialmente es maltosa, con el dulzor y el carácter propio del estilo. Ese gusto dulce se equilibra con el final a lúpulo, que aporta amargor y un punto de sequedad.
Origen: República Checa.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5%
Tª RECOMENDADA: 1-2 ºC
Cerveza Premiun aromatizada con tequila de sabor suave y llena de contraste3s. Rebelde y con carácter.
Rompe todos los convencionalismos, desmarcándose absolutamente de la forma tradicional de degustar una cervza. .
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,9%
Tª RECOMENDADA: 1-3 ºC
ASPECTO – De color dorado y ligeramente turbia, genera una espuma blanca de persistencia media con un buen agarre en copa.
EN NARIZ – Aromas a fruta tropical (fruta de la pasión, mandarina) y ligeras notas de caramelo combinados con recuerdos a pino, especias y cítricos.
EN BOCA – Pleno de sabor, con matices de fruta tropical, fruta madura y cítricos. Cuerpo ligeramente oleoso a causa de las resinas aportadas por los lúpulos. Carbonatación moderada. Final resinoso, amargo y seco. Dulces y amargos de baja intensidad se balancean para dar lugar a una cerveza refrescante y fácil de beber.
Origen: Escocia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,6%
Tª RECOMENDADA: 3-5 ºC
ASPECTO – Dorado, brillante y limpio que proporciona la levadura larger Weihenstedphan.
EN NARIZ – Se entremezclan los aromas críticos y de frutas de hueso que aporta el Saphir.
EN BOCA – Tiene un carácter crujiente con notas de especias y carácter crujiente con notas de especias y carácter de mermelada de lima, todo ello acompañado por un amargor seco.
Origen: Escocia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,7%
Tª RECOMENDADA: 3-5 ºC
ASPECTO – De color dorada claro, genera una espuma blanca y cremosa de buena duración.
EN NARIZ – Inicialmente dominan los aromas aportados por la molienda (galletas, pan y bizcocho), surgiendo después los cítricos, algún matiz herbal y ligeras notas de pera y plátano.
EN BOCA – Los sabores cítricos se apoyan en las notas dulces aportadas por las maltas. Moderadamente carbonatada. Ligera y limpia.
Origen: Escocia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,2%
Tª RECOMENDADA: 3-5 ºC
ASPECTO – Dorado pajizo, turbia, espuma densa, cremosa y de alta persistencia.
EN NARIZ – Delicados. Inicio de notas afrutadas, con algunas notas a flores, manzana, pera, plátano y algo de melón. Precencia de especias, dominando el clavo y la canela. El grano (trigo) aparece con notas pajizas.
EN BOCA – Absoluto dominio inicial del plátano en combinación con el clavo y la levadura. El grano permanece en segundo plano. La alta carbonatación se percibe en boca, atenuándose con la cremosidad.
Origen: Alemania.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,3%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
ASPECTO – Marrón oscuro con destellos rubí. Espuma característica de una cerveza de trigo.
EN NARIZ – Frutos secos oscuros (uvas pasas y ciruelas). Oporto, pero sin notas a alcohol o astringencia. Frutas maduras como el plátano, notas a especias y tierra mojada.
EN BOCA – Buen equilibrio con las percepciones de la fase olfativa con un final dulce y limpio. Cuerpo medio-bajo, carbonatada.
Origen: Alemania.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 7,3%
Tª RECOMENDADA: 4-6 ºC
ASPECTO – De color amarillo dorado con una ligera turbidez. Generosa corona de espuma blanca y algodonosa.
EN NARIZ – Las frutas aparecen en forma de pera y manzana, con notas de ciruela verde. Las especias (cilantro y vainilla) presentan una intensidad más baja.
EN BOCA – Una cerveza ligera y refrescante, con un claro perfil belga. Equilibrio entre el gusto dulce y amargo. Regusto especiado, amargo (lupulado) prolongado y limpio.
Origen: Bélgica.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 6%
Tª RECOMENDADA: 4-6 ºC
ASPECTO – De color caramelo, con reflejos rubí y una ligera turbidez. Generosa corona de espuma densa, cremosa, veigue claro.
EN NARIZ – Aromas que recuerdan al caramelo, miel y, al tofe. Ciruelas y manzana caramelizada. En un segundo plano surgen las notas fenólicas (especias).
EN BOCA – Entrada dulce, da paso a un amargor lupulado y ligeramente tostado. Manzana, ciruela y plátano y recuerdos a regaliz negra. Final amargo y duradero.
Origen: Bélgica.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 7,5%
Tª RECOMENDADA: 4-6 ºC
ASPECTO – Color oro viejo, limpia y transparente. Con abundante espuma blanca y cremosa, compacta y de burbuja fina.
EN NARIZ – Intensa y equilibrada, de cuerpo medio, que se caracteriza por su aroma a malta tostada y su amargor prolongado.
EN BOCA – Las sutiles notas de caramelo y café dan paso a los aromas florales y que recuerdan al lúpulo, ingrediente que le conferirá un amargor que la singulariza y que acompaña a cada trago, balanceando su alto grado alcohólico y su agradable postgusto picante.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 8%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
ASPECTO – Una cerveza de color negro, pero transparente y con reflejos pardo-cobrizos, con una generosa giste de color beige oscuro.
EN NARIZ – Aromas tostados y que recuerdan a malta y café.
EN BOCA – Destaca por su pronunciado y prolongado amargor, matizado deliciosamente por las sutiles notas de fondo: ahumadas, amaderadas, que recuerdan al regaliz y al cacao.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 8%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
Lager especial. Sabor dorado y refrescante
El Águila Dorada regresa inspirada en su receta original para traerte una cerveza especial de color dorado brillante, con cuerpo suave y ligero, con personalidad y muy refrescante. Elaborada mirando al pasado añadiendo un toque actual gracias a las maltas caramelizadas. El sabor dorado de 1900.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,5%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
El Águila Especial sin filtrar se elabora con maltas caramelizadas y lúpulos Perle y Lemondrop™. Naturalmente turbia por la presencia de levaduras en suspensión que la dotan de gran cuerpo
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,5%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
Sabor a lo grande
Una receta que mantiene la tradición Amstel desde 1870, utilizando únicamente malta de cebada y productos naturales seleccionados. Cerveza de tipo lager y estilo rubia, elaborada añadiendo el lúpulo al final del proceso para conseguir un sabor intenso y equilibrado.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,0%
Tª RECOMENDADA: 0-3 ºC
Cerveza lager Amstel® con zumo natural de limón
En 1922 miles de ciclistas bajaron a un Pub de Múnich y su dueño, para no quedarse sin producto, mezcló la cerveza con zumo de limón, naciendo así una nueva categoría. Elaborada con Cerveza Amstel® 100% malta y zumo de limón natural.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 2,0%
Tª RECOMENDADA: 0-3 ºC
Cerveza tipo lager-Pilsen
Cruzcampo® Sin Gluten, elaborada con malta “Pilsen” de cebada, lúpulo, maíz, agua y levadura. Manteniendo su proceso de elaboración, el gluten se elimina gracias a la hidrólisis, dejando intactas sus propiedades y todo el sabor de Cruzcampo®.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,6%
Tª RECOMENDADA: 0-3 ºC
Elaborada en pequeñas producciones en nuestra fábrica de Jaén, El Alcázar es una cerveza especial con cuerpo y sabor intenso, equilibrado con el amargor ligeramente floral y cítrico del lúpulo que añadimos con un proceso de late hopping. De este modo conseguimos una cerveza con fuerte personalidad y carácter muy refrescante.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 6%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
Lo que empezó siendo una producción limitada de barriles en alguna barras de Donosti... Es una buena cerveza rubia: 100% malta, con dos tipos lúpulos (Nugget y Perle), que le aportan el justo amargor que necesita.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 6,2%
Tª RECOMENDADA: 3-4 ºC
Una lager ligera y lupulada con notas florales y cítricas.
Hop House 13 es una cerveza tipo lager, muy lupulada, producida en la fábrica de Guinness, St. James Gate de Dublín, con la levadura original de Guinness. Su característica especial es la adición de 3 tipos de lúpulos diferentes durante el proceso, que garantizan un sabor inesperado.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5%
Tª RECOMENDADA: 4-5,5 ºC
Delicioso sabor tostado
Amstel® Oro nace de la combinación única de maltas tostadas en tres tiempos; secado, tostación y golpe de fuego. Solo las maltas mejor tostadas aportan el aroma intenso y ligeramente caramelizado de Amstel® Oro que inunda el paladar.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 6,2%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
Cerveza tostada 0,0%
Elaborada por los maestros cerveceros de Amstel con maltas tostadas en tres tiempos: secado, tostación y golpe de fuego, que aportan el perfecto equilibrio de matices tostados para conseguir todo el sabor e intensidad de Amstel Oro con 0,0% alcohol.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 0,0%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
Cerveza lager tostad
Una exquisita combinación de lúpulos aromáticos y la mejor selección de maltas, de sabor intenso y cuerpo equilibrado, fruto de un largo reposo en bodega. De color oro viejo brillante, espuma blanca y densidad perfecta.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 6,4%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
Cerveza de tipo lager y estilo pilsen de color amarillo brillante
La cerveza Pilsen más distribuida en el mundo. Elaborada exclusivamente con ingredientes naturales, combina un perfil de producto con cuerpo a la vez que es ligera, suave y fácil de beber.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,0%
Tª RECOMENDADA: 0-3 ºC
Cerveza de tipo lager y estilo pilsen de color amarillo brillante
Lager pura de Malta elaborada con ingredientes 100% naturales. Fermentada 28 días en tanques Horizontales con levadura A. Gracias a su proceso de maduración Extra frío, que consiste en enfriar el tanque de maduración a -1ºC durante un mínimo de 3 días, conseguimos ese sabor super refrescante, delicado y chispeante.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,0%
Tª RECOMENDADA: 0-3 ºC
Cerveza de tipo lager 0,0%
Cerveza lager 0,0% alcohol, elaborada únicamente con ingredientes naturales, con refrescantes notas afrutadas y suave cuerpo con el sabor a malta perfectamente equilibrado característico de Heineken®.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 0,0%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
Cerveza de trigo
Originaria de Múnich, donde a comienzos del siglo XII se establecieron los monjes de St. Paulis. Elaborada con malta de trigo, es naturalmente turbia por la presencia de levadura. De fermentación alta, su sabor es afrutado y natural.
Origen: Alemania.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,3%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
Auténtico carácter italiano
Cerveza lager Italiana, obtenida mediante un proceso de baja fermentación, con un sabor maduro y equilibrado que muchos paladares han identificado como el auténtico carácter de Italia.
Origen: Italia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,6%
Tª RECOMENDADA: 2-4 ºC
Fresca y natural
Hefe-Weißbier Dunkel. Un placentero sabor de cerveza de alta fermentación con un refrescante y fuerte aroma que recuerda a la malta tostada. Tiene mayor proporción de trigo malteado negro, lo que le confiere ese color pardo tan característico.
Origen: Alemania.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,3%
Tª RECOMENDADA: 4-6 ºC
Cerveza especial belga
Judas es una cerveza estilo rubia belga, de fuerte color oro, sabor muy intenso y contrapunto de notas dulces y amargas. Cerveza original de Bélgica fue premio “Selección del mundo”.
Origen: Bélgica.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 8,5%
Tª RECOMENDADA: 0-2 ºC
India Pale Ale con aromas florales y a frutas tropicales
Cerveza artesana originaria de California. Una Indian Pale Ale bien balanceada y muy bebestible, gracias a su combinación de maltas Caramel que suavizan los lúpulos americanos utilizados para su elaboración. Muy aromática, de color ámbar y con espuma blanca y consistente. Es la IPA nº 1 en Estados Unidos.
Origen: E.E.U.U.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 6,2%
Tª RECOMENDADA: 4-5,5 ºC
Stout (cerveza negra)
Cerveza irlandesa tipo Ale nacida en 1759 en la fábrica de St. James Gate (Dublín) y presente en más de 150 países. Guinness® Original es perfecta para beberla directamente de la botella.
Origen: Irlanda.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,0%
Tª RECOMENDADA: 6 ºC
Cerveza con aroma de tequila
Cerveza Premium con un toque de tequila. Sabor suave, agradable y refrescante. Rebelde y con carácter, perfecta para ocasiones festivas en que se busca ese toque más.
Origen: Francia.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 5,9%
Tª RECOMENDADA: 0-3 ºC
Cider
Ladrón de Manzanas es una bebida con un sabor naturalmente refrescante, con 4,5% de alcohol. Está elaborada con 7 tipos de manzanas, la combinación perfecta de manzanas dulces y ácidas. Disfrútalo con hielo y limón para conseguir un sabor aún más refrescante. “Las manzanas robadas saben mejor”.
Origen: España.
VOLUMEN DE ALCOHOL: 4,5%
Tª RECOMENDADA: 0-2 ºC